Британские кошки. Питомник Yudzhim*RU

Добро пожаловать на сайт питомника  «Yudzhim*RU»

Меня зовут Елена, я являюсь заводчиком, а также владелицей питомника британских короткошерстных кошек «Yudzhim*RU» (г.Рыбинск), который зарегистрирован в самой крупной фелинологической международной системе WCF в августе 2014 г. (№6684-2014), а увлечение породой началось немного раньше.

mainБританская короткошерстная кошка — одна из самых красивейших и популярнейших пород кошек. Британцы - это «плюшевые мишки» - сильные, крепкие, со спокойным характером и весьма аристократичной натурой. Они независимы, с чувством собственного достоинства, имеют свое мнение. Их часто называют «кошкой для бизнесмена», потому что британцы довольно спокойно переносят одиночество и находят, чем себя занять в это время. Британцы нежные и ласковые, привязаны к хозяевам, особенно к детям, хорошо уживаются с кошками других пород и собаками. Это мощные, приземистые кошки с широкой грудной клеткой, круглой головой, пухлыми щёчками, толстыми лапами, яркими глазами цвета меди, короткой «плюшевой» шерстью и знаменитой «чеширской» улыбкой.

Увлечение этой замечательной породой началось с того момента когда в нашем доме в апреле 2010 года появился плюшевый медвежонок - британский котенок. Это британская короткошерстная кошка голубого окраса, которая была приобретена по объявлению в газете. Увидев её, я влюбилась в эту породу и не смогла отказать себе в приобретении британского котёнка. В тот момент времени я ещё даже и не думала, что когда–то буду заниматься разведением, хотя кошка была куплена с документами о происхождении. Хотелось просто иметь красивое животное в квартире. Но посетив несколько международных выставок кошек, получив отличные оценки экспертов, увлечение и любовь к породе постепенно стало перерастать в жажду знаний, в серьёзное желание заниматься разведением породистых кошек. Так, британские кошки стали любимым хобби в моей  жизни.

Идея создания питомника возникла в 2013 году, с  момента появления в нашей семье британской кошки биколорного окраса (голубая с белым) Katrin’s Hitomi, которая приехала к нам из московского питомника. Кэтрин. Я окончила фелинологические курсы и имею диплом фелинолога.

Наш питомник занимается разведением британских короткошерстных кошек классического голубого окраса. Совсем недавно питомник начал работу с би-колорными окрасами. В дальнейшем планируется работа с классическим лиловым окрасом, а также  редкими окрасами, такими как циннамон и фавн.

Цель питомника британских кошек «Yudzhim*RU» -  получение здоровых, гармонично развитых британских короткошерстных котят, полностью отвечающих стандартам данной породы.

Британские коты и кошки нашего питомника имеют чистокровную британскую родословную, участвуют в международных выставках кошек по системе WCF, а также имеют титулы, награды и номинации.

Все животные  питомника  являются членами нашей семьи, свободно перемещаются по дому. Клеточное содержание животных полностью исключено, а также  не приветствуется их свободный выгул. Все наши  кошки и коты регулярно проходят ветеринарный осмотр, вакцинируются и питаются кормами супер-премиум класса, а также натуральной пищей, такой как мясо птицы и говядина, кисломолочные продукты.

Все наши котята растут в любви и заботе с самого рождения. Мы помогаем им появиться на свет, наблюдаем за их дальнейшим развитием.

Наши британские котята переезжают к новым хозяевам не ранее 12-ти недельного  возраста полностью привитыми, приученными к лотку и когтеточке, социально адаптированными. К каждому котенку прилагается пакет документов: ветеринарный паспорт с отметками о прививках, клубная метрика (родословная), памятка по уходу и кормлению, договор купли-продажи.

Если Вы решили приобрести британского котенка, то возможно, Вы найдете его в нашем питомнике. Мы всегда ответим на все интересующие Вас вопросы.

Наш питомник находится в городе Рыбинск, Ярославской области, но мы можем оказать помощь в организации доставки  британского котенка в любой город России.

Надеемся, что пребывание на нашем сайте будет для Вас приятным и интересным.

С уважением, Усачева Елена